Knusper, knusper, knäuschen

von

Zmorge — Knuspermüesli sind eine heikle Sache. Sind die Flocken zu gross und kantig, verletzen sie das Zahnfleisch (Kellogg’s). Sind sie zu hart gepresst, lassen sie sich in der Milch nicht schnell genug aufweichen (Farmer). Enthält das Müesli zusätzlich Amaranth, verkeilt es sich unangenehm zwischen den Zähnen. Und all die hippen Sorten mit Rosinen, Kokosnuss und anderen exotischen Zutaten (Jordans): Die sind sowieso Schrott. Ein Knuspermüesli aber gibt es, das den richtigen Knusperfaktor, die richtige Härte und den richtigen Geschmack hat.

Familia C.M. Plus Original, 5.95 Franken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Neuestes von Meinungen

Nachgefragt #3/20

Nachgefragt — Frau Straumann, gibt es heutzutage noch Diven? Die Diva ist

Senf: Gemeinsames Grün

Bepflanzen — Mehr Zeit zu Hause und spärliche Einkaufsgänge lassen die Selbstversorgungs-Fantasien
Gehe nach Oben