Vegi-Poulet aus ETH-Labor

von

Essen — Das ETH-Startup Planted will das Unmögliche schaffen: Fleisch konsumieren und trotzdem nachhaltig sein. Das Poulet 2.0 wird aus Erbsenprotein hergestellt und ist, was Aussehen, Textur und Geschmack angeht, kaum vom Original zu unterscheiden. Das Team will mit der heutigen Technologie eine Alternative zum billigen Fleisch aus der Massentierhaltung schaffen. Seit Anfang Jahr ist das Vegi-Poulet nun auch bei Coop erhältlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

Neuestes von Dossier

Impfquote an der Uni

Studie — Im Rahmen eines wissenschaftlichen Pilotprojektes der Uni Zürich wurden Studierende

Einflussreiche Frauen

Ausstellung — Die Zentralbibliothek zeigt bis am 11. Dezember «Starke Zürcherinnen –

«Belarus bewegt»

Ringvorlesung — Wahlfälschung, Gewalt und Terror des Lukaschenko-Regimes lenken seit Sommer letzten
Gehe nach Oben